Ангелы подковы Магия судьбы!!!

Объявление

Новости
Администрация Ссылки Реклама
Время Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы подковы Магия судьбы!!! » Анкета. » Анкета в табун Земли

Анкета в табун Земли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполняем анкету
БИО:
Как часто ты будешь посещать ролевую:
Ты веришь в табун вечного света и в табун вечной тьмы?:
Как ты думаешь ролевая интересная?:
Статус в табуне(жеребёнок-шаман(так как лошади имеют копыта то шаману очень тяжело ведь он лекарь)-боевой конь/лошадь-видящий(помочник важака)-Стихийный(важак)
Статус
Если у вас есть рог и крылья напишите(обязательно скажите крылья из перьев или кожаные)
Код:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]БИО[/b]:
[b]Как часто ты будешь посещать ролевую:[/b]
[b]Ты веришь в табун вечного света и в табун вечной тьмы?:[/b]
[b]Как ты думаешь ролевая интересная?:[/b]
[b]Статус в табуне(жеребёнок-шаман(так как лошади имеют копыта то шаману очень тяжело ведь он лекарь)-боевой конь/лошадь-видящий(помочник важака)-Стихийный(важак)[/b][b]Статус[/b]
[b]Если у вас есть рог и крылья напишите(обязательно скажите крылья из перьев или кожаные)[/b]

0

2

b]Имя:[/b]Золотая Пурга
Внешность:Красивая золотистая кобыла с прекрасными карими глазами. У неё золотые крылья с серебряным отливом.
БИО:Родилась в табуне земли в ней сразу обнаружились способности стихиария.И когда она взашла на пристол все были рады веди Золотая Пурга обладает всеми качествами для Стихиария.
Как часто ты будешь посещать ролевую:КД
Ты веришь в табун вечного света и в табун вечной тьмы?:да конечно
Как ты думаешь ролевая интересная?:не мне решать
Статус в табуне(жеребёнок-шаман(так как лошади имеют копыта то шаману очень тяжело ведь он лекарь)-боевой конь/лошадь-видящий(помочник важака)-Стихийный(важак)Стихиарий
Статус~Я живу только ради чуда~
Если у вас есть рог и крылья напишите(обязательно скажите крылья из перьев или кожаные)Золотые крылья из перьев.
Принята Огненная Грива

0

3

Белый Блик
Внешность:
Очень красивый, белоснежный жеребец. Высокий, стройный, сильный и грациозный. У него прекрасные, карие глаза, в которых постоянно пляшут искорки смеха. Длинный хвост, но грива не очень. Мускулистые, стройные ноги. 
БИО:
Белый Блик всегда был самым особенным из жеребят. Самым настойчивым, смелым, мудрым и решительным. Когда он вырос, все поняли, что этот жеребец достойный видящий.
Как часто ты будешь посещать ролевую:
Часто
Ты веришь в табун вечного света и в табун вечной тьмы?:
да
Как ты думаешь ролевая интересная?:
Интересная)))
Статус в табуне(жеребёнок-шаман(так как лошади имеют копыта то шаману очень тяжело ведь он лекарь)-боевой конь/лошадь-видящий(помочник важака)-Стихийный(важак)
Видящий
Статус
~Ушёл я, но буду любить. Отречься-не значит забыть...~
Если у вас есть рог и крылья напишите(обязательно скажите крылья из перьев или кожаные)
Оперённые, белоснежные крылья.
Принят Огненная Грива

0

Вы здесь » Ангелы подковы Магия судьбы!!! » Анкета. » Анкета в табун Земли