Ангелы подковы Магия судьбы!!!

Объявление

Новости
Администрация Ссылки Реклама
Время Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы подковы Магия судьбы!!! » Анкета. » Анкета в табун Огня.

Анкета в табун Огня.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполняем анкету
БИО:
Как часто ты будешь посещать ролевую:
Ты веришь в табун вечного света и в табун вечной тьмы?:
Как ты думаешь ролевая интересная?:
Статус в табуне(жеребёнок-шаман(так как лошади имеют копыта то шаману очень тяжело ведь он лекарь)-боевой конь/лошадь-видящий(помочник важака)-Стихийный(важак)
Статус
Если у вас есть рог и крылья напишите(обязательно скажите крылья из перьев или кожаные)
Код:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]БИО[/b]:
[b]Как часто ты будешь посещать ролевую:[/b]
[b]Ты веришь в табун вечного света и в табун вечной тьмы?:[/b]
[b]Как ты думаешь ролевая интересная?:[/b]
[b]Статус в табуне(жеребёнок-шаман(так как лошади имеют копыта то шаману очень тяжело ведь он лекарь)-боевой конь/лошадь-видящий(помочник важака)-Стихийный(важак)[/b][b]Статус[/b]
[b]Если у вас есть рог и крылья напишите(обязательно скажите крылья из перьев или кожаные)[/b]

0

2

Внешность:Млония-красивая белоснежная лошадь с белыми как снег крыльями. У Молниии прекрасные голубые глаза.
БИО:Молния родлиась в племени Огня. Её мать-видящая, а отец-Стихиарий. Молния пошла по их стопам и теперь она Видящая.
Как часто ты будешь посещать ролевую:часто)
Ты веришь в табун вечного света и в табун вечной тьмы?:да
Как ты думаешь ролевая интересная?:да
Статус в табуне(жеребёнок-шаман(так как лошади имеют копыта то шаману очень тяжело ведь он лекарь)-боевой конь/лошадь-видящий(помочник важака)-Стихиарий(важак)Видящий
Статус~В моих глазах частичка неба...~
Если у вас есть рог и крылья напишите(обязательно скажите крылья из перьев или кожаные)Есть крылья из перьев
Принята Огненная Грива

0

3

Внешность:В темноте кажется что Огненная грива чёрная лошадь с огнеными Крильями, хвостом, гривой и рогом.Но на свете кажется что она состоит из огня.
БИО:Огненная грива родилась в табуне и Стихиарием был отец Молнии. Когда он обнаружел в огненой гриве способности Стихиария он взял её в приемницы. Так как у Огненой гривы погибли родители отец и мать Молнии стали её воспитывать как свою. Молнии это не понравилось ведь эта она хотела ставть Стихиарием Молния не взлюбила Огненую гриву. Когда отец молнии погиб Огненная грива стала Стихиарием. Но мать Молнии была жива и всячестки подерживала Огнекную гриву. Потомучно она стала Стихиарием в очень ранем возрасте. Когда лошадь умерла Молния стала Видящем и в скоре вместо вражды между Оггнееной гривой и Молнией возхникла крепкая дружба.
Как часто ты будешь посещать ролевую:КД
Ты веришь в табун вечного света и в табун вечной тьмы?:О да я же Стихиарий
Как ты думаешь ролевая интересная?:Ну не мнге решать я её создала
Статус в табуне(жеребёнок-шаман(так как лошади имеют копыта то шаману очень тяжело ведь он лекарь)-боевой конь/лошадь-видящий(помочник важака)-Стихиарий(важак)Стихиарий
СтатусЯ сам огонь,я дракон!Я повелительница всех стихий!
Если у вас есть рог и крылья напишите(обязательно скажите крылья из перьев или кожаные)У меня кожаные крылья огненого цвета ну как у дракона.
Проверьти мою анку а то я сама себя не хочу

0

4

Внешность:Чёрный конь с крыльями и рогом.
БИО:Родился в табуне, но жизнь была не без приключений. Ведь он боевой конь но у него есть способнось табуна ветра.
Как часто ты будешь посещать ролевую:КД
Ты веришь в табун вечного света и в табун вечной тьмы?:да
Как ты думаешь ролевая интересная?:не мне решать
Статус в табуне(жеребёнок-шаман(так как лошади имеют копыта то шаману очень тяжело ведь он лекарь)-боевой конь/лошадь-видящий(помочник важака)-Стихийный(важак)Боевой конь
СтатусМой взгляд холоден, но во мне бъётся сердце.
Если у вас есть рог и крылья напишите(обязательно скажите крылья из перьев или кожаные)Крылья кожаные рог тоже есть
Принят Огненная Грива

0

Вы здесь » Ангелы подковы Магия судьбы!!! » Анкета. » Анкета в табун Огня.